La chambre d’agriculture régionale Grand Est promeut la positive attitude

Reims La Marne Agricole Dans un contexte de transitions majeures qui s’imposent à l’agriculture, le réseau des Chambres veut jouer un rôle clé, pour anticiper et atténuer les effets du réchauffement climatique sur les exploitations. Chambre d'agriculture régionale Grand Est : la positive attitude « Le Grand Est fait face à une série de défis. Ceux-ci mettent à l’épreuve notre capacité à conserver notre souveraineté alimentaire, tout en préservant notre environnement, et en maintenant un revenu aux agriculteurs, ainsi qu’une attractivité pour les jeunes générations ».
Maximin Charpentier : « une transformation profonde et positive de notre agriculture… Ensemble, nous devons repenser nos modèles agricoles ». Crédit : Jean-Luc Masson
Dans un contexte de transitions majeures qui s’imposent à l’agriculture, le réseau des Chambres veut jouer un rôle clé, pour anticiper et atténuer les effets du réchauffement climatique sur les exploitations. « Le Grand Est fait face à une série de défis. Ceux-ci mettent à l’épreuve notre capacité à conserver notre souveraineté alimentaire, tout en préservant...