Légumes de France : le dernier congrès du Marnais Jacques Rouchaussé

Reims La Marne Agricole Plus de 400 personnes le 1er jour le 16 novembre, 418 participants au dîner de gala sur le Pont-Aven, navire amiral de la Brittany Ferries, propriété des légumiers bretons, près de 500 personnes le second jour le 17 novembre : ce congrès a été celui de tous les records. Le monde du légume, mais aussi l’ensemble de la filière fruits et légumes, s’étaient mobilisés pour saluer le parcours de Jacques Rouchaussé dont c’était le dernier congrès en tant que président de Légumes de France.
Jacques Rouchaussé a mis l’accent sur le Plan de souveraineté fruits et légumes (dont il a été un des principaux promoteurs avec Laurent Grandin, président d’Interfel). Crédit Richard Cremonini
Plus de 400 personnes le 1er jour le 16 novembre, 418 participants au dîner de gala sur le Pont-Aven, navire amiral de la Brittany Ferries, propriété des légumiers bretons, près de 500 personnes le second jour le 17 novembre : ce congrès a été celui de tous les records. Le monde du légume, mais aussi...